Pâtes fraîches
Commander nos produits
Pour toutes commandes, contactez-nous directement par téléphone au 026 430 02 71
Dzô, c'est quoi?
Dzô, c’est le diminutif de Dzodzet, qui signifie Joseph en patois fribourg, prénom jadis très répandu dans le canton de Fribourg
Notre marque Dzô met en valeur des produits fabriqués avec des ingrédients issus prioritairement de notre région et de notre terroir avec ces valeurs:
- Produits de la région
- Saveurs Authentiques
- Ingrédients naturels
Les pâtes DZÔ
Nos pâtes sont produites dans notre laboratoire au Restaurant l’Atelier du MIC à Marly. Ici, nous produisons quotidiennement nos pâtes, et les préparons pour le restaurant. Les pâtes fraîches peuvent également être acheté directement au restaurant.
Nos pâtes
Spaghetti
C’est l’une des pâtes les plus emblématiques de la cuisine italienne. Avec sa forme de longs fils minces, les spaghetti se marient parfaitement avec une grande variété de sauces. Cependant, rien ne bat le classique spaghetti alla carbonara, avec sa sauce crémeuse à base de jaunes d’œufs, de fromage pecorino et de guanciale.
Tagliatelles
Ces larges pâtes à ruban sont originaires de la région de l’Emilie-Romagne en Italie. Leur surface plane et texturée les rend idéales pour attraper les sauces plus lourdes. La sauce bolognaise, riche et savoureuse, est le choix traditionnel pour accompagner les tagliatelle.
Fusilli
Ces pâtes en forme de spirale sont fantastiques pour retenir les sauces. Leur forme unique permet à la sauce de s’enrouler autour des spirales, donnant à chaque bouchée une saveur intense. Les fusilli sont souvent servis avec des sauces à base de tomates ou de légumes, mais ils sont également excellents avec une sauce au pesto.
Roues
Aussi appelées « ruote » ou « rotelle » en italien, ces pâtes en forme de roue sont un choix amusant pour les salades de pâtes ou les plats de pâtes avec des légumes. Leur forme et leur texture uniques sont idéales pour attraper les petits morceaux de légumes ou de fromage dans les sauces légères.
Raviolis à la tomate
Ces pâtes farcies sont un délice pour les amoureux de la tomate. Leur garniture à la tomate offre une explosion de saveurs, qui est magnifiquement complétée par une sauce simple à l’huile d’olive et à l’ail, ou une sauce crémeuse à la mozzarella.
Raviolis ricotta
Farci de fromage ricotta crémeux et souvent associé à des épinards, ce type de ravioli offre une saveur douce et délicieusement riche. Ils sont traditionnellement servis avec une sauce au beurre et à la sauge, qui met en valeur leur saveur de fromage sans l’écraser.
Raviolis au boeuf
Ces raviolis sont remplis de boeuf savoureux, ce qui en fait un choix satisfaisant pour un repas consistant. Ils se marient parfaitement avec une sauce bolognaise ou une sauce à la viande, qui complète leur garniture au boeuf.
Feuilles de Lasagne
Ce plat de pâtes en couches est un classique de la cuisine italienne. Alternant des couches de pâtes, de sauce bolognaise, de béchamel et de fromage, les lasagnes sont cuites au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bouillonnantes. Chaque bouchée est un délice crémeux et savoureux qui réchauffe le cœur.
Caramel
Le caramel, un de nos favoris ! Avec sa couleur dorée et son bon goût sucré, notre glace caramel est un incontournable dans notre gamme de produits.
Noix de coco
Excellent, frais et crémeux. Ajoutez de l’ananas et vous aurez une glace Piña Colada !
Fraise
Avec cet arôme, on se retrouve en été, il suffit d’y ajouter quelques fraises coupées et une pointe de chantilly !
Stracciatella
L’arôme Fior di Latte mélangé aux éclats de chocolats… un véritable délice croquant !
Fior di latte
La base de toute glace à la crème, la fior di latte, mais également délicieuse à l’état pur.
Nos pâtes Dzô sont également disponible à la vente.
Vous ne trouvez pas vos pâtes favorites parmi notre sélection ?
Dites-nous quelles sont vos pâtes préférées, nous pourrions peut-être élargir notre assortiment !
Vacherin glacé fribourgeois
Que met-on dans un gâteau glacé fribourgeois ?
Des meringues et de la glace Dzô, voyons!
Pour vos évènements, régalez vos invités avec ce dessert typiquement fribourgeois et complètement customisé!
Nos chocolats
Vous êtes invité et vous aimeriez amener quelque chose d’original ? Votre entreprise souhaite offrir un cadeau à ses clients ou à ses collaborateurs ? Choisissez parmi les chocolats Dzô et composez votre boîte pour un cadeau original et délicieux !
Nos produits de chocolaterie sont exclusivement produits dans le laboratoire de la Boulangerie La Pomme au MIC.
Nous créons de délicieux petits amuses-bouche allant de la truffe d’excellence aux délicats florentins.
Truffe aux éclats d'amandes
Un mélange de chocolat et d’amandes grillées enrobés d’un chocolat croquant et d’éclats d’amandes torréfiées et caramélisées
Truffe au chocolat et alcool
Un coeur de chocolat et de rhum entouré d’un chocolat noir croquant et parsemé d’éclats de chocolat noir
Chocolat noir
Noisettes entières torréfiées et caramélisées, incorporées à un chocolat noir intense
Chocolat blond
Tablette de chocolat blanc caramélisé parsemé d’éclats de noisettes torréfiées
Vous ne trouvez pas votre bonheur dans la liste ci-dessus?
Cette liste de produit n’est pas exhaustive, demandez-nous ce que nous pouvons faire pour vous !
Nos confiseries
Découvrez notre début de gamme de confiseries. Nos collaborateurs et apprenants se feront un plaisir de vous en proposer en d’avantage dans les mois à venir.
Nos produits de confiseries sont exclusivement produits dans le laboratoire de la Boulangerie La Pomme au MIC.
Commander nos produits
Pour toutes commandes, contactez-nous directement par téléphone au 026 413 40 40
Florentins
Amandes effilées et caramélisées, partiellement recouvertes d’un intense chocolat noir
Orangettes
Tiges d’oranges confites, enrobées d’un délicieux chocolat noir
Confiture
Confiture aux saveurs de Noël, médaillée de bronze au Concours du Swiss Bakery Trophy 2021